J'aime le vin.
Le vin rouge.
Le bon vin rouge.
J'aime son tanin, sa chaleur, son volume, son onctuosité, sa douceur.
Son ivresse.
Le vin est très charnel.
Aristote parlait déjà de vin charnu. Maintenant, on parle de vins "fluets", de vins "corpulents", de vins qui ont de la "cuisse". Depuis peu, on parle même de vins "bodybuildés" (vins très concentrés, puissants très en vogue aux Etats-Unis).
On parle de "tonus", de "nervosité, de vins "molassons" ou "brutaux", de vins "virils" ou même "couillus" (!).
Le vin est proche de l'homme.
Ca doit être pour cela que le designer Kacper Hamilton a pensé à décliner des verres de vin selon les 7 péchés capiteux capitaux. (Voir sur le site pour les conditions d'achat.)
Mes verres préférés ? La colère et l'orgueil...
Le vin rouge.
Le bon vin rouge.
J'aime son tanin, sa chaleur, son volume, son onctuosité, sa douceur.
Son ivresse.
Le vin est très charnel.
Aristote parlait déjà de vin charnu. Maintenant, on parle de vins "fluets", de vins "corpulents", de vins qui ont de la "cuisse". Depuis peu, on parle même de vins "bodybuildés" (vins très concentrés, puissants très en vogue aux Etats-Unis).
On parle de "tonus", de "nervosité, de vins "molassons" ou "brutaux", de vins "virils" ou même "couillus" (!).
Le vin est proche de l'homme.
Ca doit être pour cela que le designer Kacper Hamilton a pensé à décliner des verres de vin selon les 7 péchés capiteux capitaux. (Voir sur le site pour les conditions d'achat.)
Mes verres préférés ? La colère et l'orgueil...